dashing the seventies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dashing the seventies » “Необходима большая смелость,...” » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor


The Hunger Games. May the odds be ever in your favor

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.net/2653408.gif
The Hunger Games. May the odds be ever in your favor.


2538 год. Прошло ровно пятьдесят лет с тех пор, как было подавлено восстание дистриктов; двенадцать из них стали пешками в играх Капитолия, Тринадцатый до сих пор исходится дымом после бомбёжек. Единственная надежда и вера в лучшее будущее теплится в сердцах повстанцах, но они не те, что были прежде - они всего лишь шахтёры да аптекари из Двенадцатого, которые лучше всего видели, что произошло с их соседями, когда те попытались восстать. Тринадцатый уже не вернуть из пепла, но у дистриктов ещё может быть шанс на спасение - ведь в этом году численность возрасла не только среди трибутов; многие в Капитолии сочли разрабатываемую для этих игр Арену слишком жестокой - даже для их правителя, Кориолана Сноу. А сорока восьми трибутам только предстоит узнать, какой кошмар их ждёт впереди.

0

2

Новостная сводка:
Июнь уже подходит к концу, участники сдают свои последние экзамены, и администрация форума рада представить долгожданные обновления. http://savepic.su/1527934m.gif

♦ По уже сложившейся на форуме традиции, в новом дизайне нашли своё отражение отыгрываемые сюжетные события: это и Интервью с Цезарем Фликерманом, и роскошный Капитолий, и свиток "Трагедии Измены", и шахтёры из Дистрикта-12, ранним утром спешащие на тяжёлую работу.
♦ В специальной теме вывешены восемь заявок мастерского состава, в которых можно найти представителей СМИ, членов новой команды Распорядителей и даже штатного психоаналитика. Все эти герои необходимы для дальнейшего развития сюжета, а, потому, будут задействованы во многих квестах.
♦ Отыгрыши первых Интервью с трибутами уже подошли к концу, остальные находятся в самом разгаре. Вскоре будут опубликованы новые квесты, предваряющие непосредственный и волнительный запуск трибутов на Арену 50-х Юбилейных Голодных Игр.
♦ На этом череда обновлений, безусловно, не заканчивается. В ближайшее время можно будет ожидать новые информационные темы, которые, как мы надеемся, сделают представление о мире Голодных Игр более полным и целостным.

0

3

THE HUNGER GAMES.
Act I. Heartless Empire ♦ Act. II. Mentors ♦ Act. III. Stylists ♦ Act. IV. District-12
Заявки на нужных персонажей

http://savepic.net/2979355.jpg
May the odds be ever in your favor.

0

4

THE HUNGER GAMES.
Act I. Heartless Empire ♦ Act. II. Mentors ♦ Act. III. Stylists ♦ Act. IV. District-12
Заявки на нужных персонажей

http://savepic.net/2979355.jpg
May the odds be ever in your favor.

0

5

Заявка:

http://savepic.su/2364334.jpg
придержать персонажа - click here

1. Имя и фамилия персонажа, возраст:
Maevis Flanagan | Мэйвис Фланаган. 25 лет.
2. Место проживания:
Капитолий.
3. Занимаемая должность или место работы:
Медсестра в Штабе Голодных игр.
4. Краткое описание или история:
Когда Мэй училась в Капитолийской Академии, получая довольно посредственные оценки, но всегда стремясь быть лучше, выйти вперёд и закончить обучение с отличием, она и подумать не могла о том, куда приведёт её жизнь. На четвёртом, последнем годе её обучения, в Академию пришли Распорядители игр и объявили набор стажёров в Штаб Голодных игр, и, так как Фланаган никогда не увлекалась ни дизайном, ни политикой, то она решила пойти в медсёстры. Говорили, что их всегда не хватает, трибутам вечно нужна помощь, да и в полгода после окончания Голодных игр эта же помощь, только уже психологическая, требовалась уже самим работникам Штаба.
В своё же первое стажёрство девушка попала на открытие сезона 47-х Голодных игр, и, когда к ней подвели её первого пациента, она даже не взглянула от бумаг с рецептами, которые заполняла. Когда она наконец подняла глаза, её мир перевернулся с ног на голову — уверенная улыбка пропала с её губ, девушка вздрогнула и испуганно, застигнутая врасплох, взглянула на миротворца, который привёл к ней девочку. «Поранилась на тренировке. Верните её через десять минут». Миротворец покинул помещение. Рядом с Мэй стояла девочка не больше тринадцати лет, и она была трибутом с Дистрикта-3. Мэйвис никогда не думала, что увидит трибута так близко, она боялась лишний раз коснуться девочки, и в горле у неё стоял ком, она кое-как взяла её маленькую руку в ладонь и вылечила глубокую царапину специальным средством, которое заживляло раны за считанные секунды. Девочка тихо поблагодарила медсестру и, придерживая вылеченное место ладошкой, направилась к выходу. Медсестра не могла вымолвить ни слова, и окрикнула девочку уже тогда, когда за ней закрывалась дверь. «Эй.. удачи!». Девочка обернулась к ней, но через мгновение миротворец уже закрыл дверь. В ту ночь Мэйвис не могла успокоиться — она отказалась от просмотра очередного выпуска о трибутах, и следующие несколько дней не выходила ни на учёбу, ни на работу — только смотрела новости, затем Оценки Распорядителей, где её девочке дали «четыре», после — интервью, с колотящимся сердцем впитывая в себя скудную историю малышки будто от этого зависела вся её жизнь. А затем..
К концу недели Мэйвис вернулась на работу с покрасневшими глазами, и доучилась последний год в Академии как во сне, каждый день появляясь в Штабе Голодных игр и механическими движениями подписывая рецепты на успокоительные, антидепрессанты, аспирин, морфлинг. Но поддержание хрупкой психики Распорядителей больше не интересовало её — увидев тех, кто создавал из ничего феномен, которым были Голодные игры, она больше не чувствовала покалывающего восхищения и гордости за своё место работы. Она со страхом ждала начала нового сезона Голодных игр.
Прошло несколько лет, и за это время Мэй успела поработать с психоаналитиком менторов, Пайпер Лимэн, на должности ассистента, и даже завела несколько полезных знакомств — теперь она ходила пить кофе с секретарём главного Распорядителя, Кейтлин Пирс. Но не эти мелочи были для неё самым главным — самым главным было то, что Мэйвис Флэнаган решила использовать своё положение для того, чтобы изменить что-то. Хотя бы понемногу. Она стала думать о восстании, и возможность представилась ей совсем скоро.
5. Внешность:
Mila Kunis.
1 | 2

0

6

http://s1.uploads.ru/i/nth3L.gif

0


Вы здесь » dashing the seventies » “Необходима большая смелость,...” » The Hunger Games. May the odds be ever in your favor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC