dashing the seventies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GAME OF THRONES

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/y/9/b/y9b2K.png

THE NORTH REMEMBERS

Разыскиваются: Доран Мартелл, Тристан Мартелл, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы + необходимые персонажи по заявкам.


* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lnlazjNUZN1qm75sxo1_500.gif

GAME OF THRONES

Разыскиваются: Доран Мартелл, Тристан Мартелл, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы + необходимые персонажи по заявкам.


* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0feplY1JW1qax2xho1_500.pngBefore I die alone
Before my time has gone
Before the fire and stone
Before your world is gone

I will have vengeance.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_luont6bWSO1qb9ftxo1_500.gif
» Желаемое имя персонажа
Джон Сноу — Jon Snow.
От Алиссера Торне получил незавидное прозвище лорд Сноу.
» Место, дата рождения и возраст
Вестерос (точное место рождения неизвестно, родным домом считает Север, Винтерфелл), ~ 280 год рождения, 19 лет.
» Информация
Джон — по официальной версии незаконорожденный сын лорда Эддарда Старка. Воспитывался вместе с его законными детьми. Джона обучали верховой езде, владению мечом и грамоте. Он вместе с братьями сопровождал отца на суд, и в целом отношение братьев, сестер и отца к нему было подчеркнуто равным. Особенно Джон любил свою младшую сестру Арью, которая единственная могла без труда его рассмешить. В книге особо подчеркивается сходство Джона и Арьи, их «старковская» внешность, в то время как остальные дети Старки внешностью пошли в мать.
Именно Джон заметил мертвую лютоволчицу, а когда подле нее нашлись 5 щенков, сказал отцу, что это судьба, и щенки предназначены детям Эддарда Старка. При этом Джон исключил себя из числа детей Эддарда Старка, чтобы счет сошелся, однако позднее сам же Джон услышал/почувствовал еще одного волчонка, белого и безмолвного, который отделился от помета, так что в итоге слова Джона оказались справедливы и в применении к нему самому тоже.
После того, как Винтерфелл посетил король Роберт Баратеон, и Эддард Старк согласился быть его Десницей, Кейтилин поставила условие: бастарда рядом с собой в Винтерфелле она терпеть не будет. Несмотря на уговоры мужа, она стояла на своем, даже признавая, что незаконнорожденного мальчика при дворе заклюют. Поэтому Эддард Старк согласился с решением Джона надеть черное и отправиться на Стену, в Черный Замок, где служил его дядя Бенджен Старк, младший брат Эддарда.
Там, на Стене, Джон Сноу знакомится со своими будущими братьями и друзьями Сэмвелом Тарли, Пипом и Гренном, наживает себе врагов в лицах сира Алиссера Торне и Раста и становится личным стюардом лорда-командующего Джиора Мормонта (которого чуть позже даже спас от упыря — одного из тех жутких тварей, которых вестероссцы считают не более чем выдумкой). Сам же Джон всегда хотел стать разведчиком и найти своего пропавшего дядю, но, как оказалось, побыть стюардом Мормонта ему тоже было полезно — от него он многому научился, и, как оказалось, Мормонт готовил Джона как свою замену на посту лорда-командующего.
Когда Джону стало известно, что его отец был казнен как изменник, а брат Робб созвал знамена и идет войной на Ланнистеров, он решил присоединиться к нему и сражаться за него, тем самым обрекая себя на смерть дезертира, но его друзья вовремя останавливают его.
В данный момент находится за Стеной вместе с легендарным разведчиком Куореном Полуруким. Мормонт мертв, большая часть отправившихся с ним на Север дозорных мертвы, Гренну и Сэму удалось добраться до Стены, а Джону предстояло втереться в доверие к одичалым под руководством Полурукого.
» Желаемая внешность
Kit Harington – Кит Харингтон
» Дополнительно
Нам нужен активный игрок, не задерживающий посты неделями, а также активно участвующего в жизни форума.) Знание сериала и содержания книг обязательно.
Роль только для новых игроков, Джона брать в качестве дополнительного персонажа не дадим.

0

5

» Желаемое имя персонажа
Аша Грейджой | Asha Greyjoy. Именно АША, а не ЯРА! Мы за книжный вариант.
» Место, дата рождения и возраст
Железные Острова (Пайк), 277 год, 21 год.
» Информация
А́ша из дома Гре́йджоев - единственная дочь Бейлона Грейджоя и Алланис Харлоу, старшая сестра Теона, младшая сестра погибших Родрика и Марона, племянница Эурона, Виктариона и Эйрона Грейджоев и Родрика Чтеца Харлоу.
Имеет внешность, типичную для островитянки:

...стройная, длинноногая, с коротко остриженными черными волосами, обветренной кожей, сильными уверенными руками и кинжалом у пояса. Нос великоват и слишком остер для худого лица, но улыбка возмещает этот недостаток...

После того, как ее брата Теона отправили заложником в Винтерфелл, стала отцу единственным утешением. С детства ее воспитывали как воительницу и наследницу отца, а не бесхарактерную леди - жену лорда зеленых земель. Сам Бейлон считал, что она достойна занять Морской трон после его смерти. Она умна, хитра, решительна и очень честолюбива.
Когда Теон возвратился на Пайк с предложением от Робба Старка, Аша этому отнюдь не обрадовалась, в брате она видела в первую очередь конкурента в борьбе за отцовское наследство. Неузнанная им, представляется ему Эсгред, дочерью Амброда и женой корабельного мастера Сигрина. Теону она показалась женщиной, которой ему так не хватало, и по пути в замок отца он рассказал ей обо всех своих планах, флиртуя с ней и перебрасываясь неприличными шуточками. Аша выведала его планы, а затем прилюдно выставила на посмешище.
Во время Войны Пяти Королей Бейлон, объявивший себя королем, поручил Аше захватить Темнолесье. Успешно выполнив отцовское поручение, Аша узнала об авантюре брата по захвату Винтерфелла. Она игнорировала все его просьбы о подкреплении, пока не узнала о смерти Брана и Рикона Старков. С небольшим отрядом она прибыла в Винтерфелл и попыталась убедить Теона разграбить и покинуть замок прежде, чем будет поздно.
» Желаемая внешность
Freja Beha Erichsen или Gemma Whelan, только эти двое. Ну еще Alexa Chung отдаленно на Ашу похожа, но тогда придется изрядно попотеть над исходниками, заменяя современную одежду для аватаров.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7l4sz1wPH1qeijvdo3_250.png
» Желаемое имя персонажа
Рамси Сноу — Ramsay Snow.
Бастард Русе Болтона. Иногда именуется как Бастард Дредфорта.
» Место, дата рождения и возраст
Север, 21 год, рожден в 278 году.
» Информация
Мать Рамси была молодой и красивой крестьянкой, которую взял в жены старый мельник вдвое ее старше. Русе в молодости пользовался правом первой ночи, и мельник женился тайно, чтобы не отдавать жену лорду даже на одну ночь. Выехав на охоте к мельнице, увидев красивую мельничиху и выяснив, что брак был совершен без его ведома, Русе незамедлительно повесил мельника на дереве и изнасиловал его жену под тем же деревом.
Спустя год мать Рамси явилась с трехмесячным младенцем-бастардом в Дредфорт, требуя защиты лорда: брат ее покойного мужа, увидев сходство ребенка с лордом Болтоном, избил невестку и выгнал ее с мельницы. Русе тоже увидел это сходство — «у младенца и правда были мои глаза» — смутился и оказал матери Рамси защиту: отдал ей мельницу, а деверю вырезал язык, чтобы тот не побежал жаловаться сюзерену Русе, лорду Рикарду Старку. Будучи женатым, Русе не стал брать к себе ни женщину, ни ребенка, отделываясь от них регулярными подарками — поросятами, цыплятами, кошельками денег — и потребовав от матери Рамси никогда не рассказывать сыну, кто его отец.
Тем не менее, когда бастард стал подрастать, мать снова явилась в замок, попросив лорда выделить для него слугу — мальчик рос диким и неуправляемым. Русе ради забавы выделил одного из своих слуг Хеке по прозвищу Вонючка. Вонючка страдал какой-то болезнью, заставлявшей его дурно пахнуть, сколько бы он ни мылся; тем не менее, с Рамси они стали неразлучны. Мать и Вонючка усиленно внушали Рамси, что у него есть права на титул лорда.
Законный сын Русе Домерик Болтон, несколько лет служивший в Долине Аррен оруженосцем лорда Редфорта, подружился там с сыновьями Редфорта и по возвращении домой тоже захотел иметь рядом брата. Русе запретил Домерику общаться с Рамси, однако тот все равно отправился искать бастарда. Вскоре после знакомства с Рамси Домерик умер; хотя мейстер Утор посчитал причиной его смерти кишечные колики, Русе всегда подозревал, что Рамси отравил сводного брата.
После смерти законного наследника Домерика лорд Болтон взял его к себе в Дредфорт. Каковы были отношения отца и сына, неясно. Сам Русе отзывается о Рамси довольно пренебрежительно, но это не тот случай, когда ему можно верить. Влияние отца в поведении бастарда прослеживается довольно отчетливо.
Когда лорд Болтон ушел на войну, Рамси остался хозяином в Дредфорте. Он стал именовать себя Болтоном, а не Сноу, собрал отряд вооруженных людей и развлекался охотой на людей, преимущественно на женщин. Известие о смерти отца и сына Хорнвудов подтолкнуло его к действиям, он решил завладеть их землями. Вполне вероятно, что на него повлияла женитьба отца: в случае появления у Болтона законного наследника Рамси потерял бы все надежды на Дредфорт.
Рамси взял в плен леди Донеллу Хорнвуд, возвращавшуюся из Винтерфелла и насильно женился на ней. Он заставил ее поклясться и перед септоном, и перед сердце-деревом и в ту же ночь при свидетелях лег с ней в брачную постель. Она подписала завещание, где назначила его своим наследником, и приложила свою печать. После этого жена стала ему не нужна, и Рамси запер ее в башню, где и уморил голодом. Лорд Мандерли не признал этот захват, и в свою очередь занял замок Хорнвудов. Между Белой Гаванью и Дредфортом началась война.
По приказу отца Рамси и его люди отправились в Винтерфелл, который незадолго до этого был захвачен Теоном Грейджоем.
» Желаемая внешность
Иван Реон — Iwan Rheon.
» Дополнительно
Знание содержания книг обязательно, ибо с этим персонажем по-другому нельзя, он достаточно необычен.

0

7

http://savepic.net/3196185.png“And who are you”, the proud Lord said, “that I must bow so low?”
“Only a cat of a different coat, that's all the truth I know.”
And so he spoke, and so he spoke, that Lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear.

0

8

http://savepic.net/3196185.png“And who are you”, the proud Lord said, “that I must bow so low?”
“Only a cat of a different coat, that's all the truth I know.”
And so he spoke, and so he spoke, that Lord of Castamere,
But now the rains weep o'er his hall, with no one there to hear.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC