dashing the seventies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dashing the seventies » “Понимание — это первый шаг” » dashing the seventies: FAQ


dashing the seventies: FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блок для гостей:
- А по какому году вы играете?
Мы играем по первому поколению, 1978 год, то есть ПостХогвартс. Время - конец ноября, а уточнять дату не будем - к чему оно?

- А можно сменить внешность акционному персонажу?
Можно, но желательно чтобы внешность была похожа на представленную.

- На сколько вы придерживаете внешность\роль?
На три дня. Если не успеваете — можете потом написать нам еще раз, мы продлим.

- А можно взять на внешность Йена Сомерхадера\Бена Барнса?
Можно, запрещенных внешностей у нас нет. Но учтите, что Йен, Бен, и прочие им подобные — люди, старше 17 лет, и на школьников явно не тянут. Будет гораздо лучше, если одеть их на взрослого персонажа, так хоть глаз не будут резать

- А можно зарегистрировать неканонического чистокровного персонажа?
Нет, нельзя. Исключение составляют только специально прописанные акционные персонажи, и срочно необходимые игроки.

- Вы принимаете неканонов?
Да, мы будем рады как и каноническим, так и неканоническим персонажам.

- А можно прописать в анкете, что я анимаг\метаморф\легилимент\змееуст?
Нет, нельзя. Анимагов в XX столетии было всего 7, и последней была профессор Макгоннагал. Если Вы не берете себе кого-либо из мародеров или Риту Скитер, анимагия запрещается.
Метаморф - врожденная способность, которая в каноне описывается только у Нимфадоры Тонкс.
Легилименция - очень сложная наука, которая с трудом дается даже взрослым. Если Ваш персонаж взрослый, и анкета будет впечатляющей, мы без раздумий разрешим Вам стать легилиментом, но школьниками, увы, такая наука неподвластна изначально.

- На что ориентирована ваша ролевая?
А на что может быть ориентирована любая ролевая? На хорошее времяпрепровождение, на приятные для себя игры и общение. Мы не ставим целью заполонить форум постельными сценами, нет, но если появляется желание отыграть боевую сцену - милости просим, никто не запретит. У нас нет гейм-мастера, который бы заставлял играть Вас то, что Вы сами не хотите играть, Вы - хозяин своего персонажа. Мы можем Вам только помочь, предлагая различные квесты, или предоставляя возможность поучаствовать в развитии сюжета.

- А что с игрой? Сколько строк - минимум?
Вообще - 20, но сейчас подавляющее большинство наших игроков пишет гораздо больше. Разумеется, все зависит от характера игры - в квесте, где нужно писать быстрее, минимум существенно снижен, и, конечно, не стоит забывать увлекательность - чем интереснее, тем больше. Но мы не ходим с линейкой, и не высчитываем количество строк. Этот минимум дан как некая мифическая граница - писать ниже вроде как-то и стыдно, когда все вокруг пишут больше.

- Вы что, держите на форуме гомиков?
Нет, мы никого не "держим". Любители прийти - потрахаться - уйти - не наши игроки.
Мы не делаем разницы между игроком с гетеросексуальной ориентацией и с би- гомо-. Наш рейтинг позволяет описывать постельные сцены, но это не значит, что в игровых форумах в каждой теме есть разврат.
И мы будем рады всем, независимо от их ориентации.

- Найду ли я себе здесь пару?
Если это Ваша единственная цель - то нет.

+1

2

Блок для новых игроков:
- Мою анкету не проверяют уже более 8-ми часов!
Наберитесь терпения, администраторы тоже люди. Их попросту может и не быть на форуме.

- Так, меня принял администратор, но почему я все еще не вижу остальных подфорумов?
Скорее всего потому, что Вы пришли по акции "срочно необходимые" - для того, чтобы принять в игру целиком и полностью, вашу анкету должен принять не только администратор, но и автор заявки, по которой вы пришли.

- Меня приняли. Что дальше?
Дальше Вы заполняете свой профиль - ставите личное звание, аватар, статус. Если аватара нет, то можно обратиться в соответствующую тему.
Когда Вы заполните свой профиль, то милости просим в игру - можно подать прошение в теме "Поиск партнера по игре" (внимание - таких тем у нас три!), или попроситься в квест. Но не отчаивайтесь, если понравившийся Вам квест уже начался - всегда есть место для еще одного человека.

- Мне обязательно сидеть во флуде?
По желанию, но учтите, что с незнакомым игроком играть никто не захочет. Вряд ли и Вы горите желанием начать игру неизвестно с кем. Поэтому лучше сначала узнать игроков получше, а потом уж вместе придумать что-то интересное для игры.

- Мне не нравятся сюжет\квесты.
Так помогите нам, предложите что-то интересное, новое. Мы никогда не против конструктивной критики, но скорее будем рады именно предложениям. И Вам будет куда как интереснее принять участие в развитии сюжета, нежели сидеть с кислой миной на главной странице.

- Надоела моя внешность. Видеть ее не могу. Можно сменить?
Разумеется, но об этом лучше написать в тему про внешности, а не в лс администратора (он, грешный, может и забыть о замене). Хочется дополнительно упомянуть, что если Вы играете полгода с актером Пупкиным на аватаре, но не закрепили его за собой, любой гость, который попросит придержать его - получит Пупкина официально, и снять его придется именно Вам.

+1


Вы здесь » dashing the seventies » “Понимание — это первый шаг” » dashing the seventies: FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC