dashing the seventies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dashing the seventies » “Могущественная вещь - время” » Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет


Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

-Аааааааа - продолжила вопли Блэр, крутясь на месте и пытаясь решить, что делать со вспыхнувшей прихваткой. С такой досадной мелочью ей раньше не приходилось сталкиваться, как и с прочей кухонной утварью. Наконец, решив, что кухне всё равно уже нанесён какой-то урон и Тейхи в любом случае получит как минимум инфаркт, шатенка залила прихватку водой из волшебной палочки. Теперь к общему беспорядку прибавилась небольшая лужа на столешнице (а вскоре и на полу), а от сгоревшей безделушки с пиончиками повалил едкий дым (из чего только делают эти прихватки!).

Пожирательница закашлялась, всерьёз размышляя о том, что кулинария - неблагодарный опасный труд и она заслуживает памятника в натуральную величину за эту попытку порадовать любимого. А вот и он... В кухню в привезённом Блэр из Парижа халате (как же приятно было видеть, что шатен его носит) вошел Мэтт с волшебной палочкой наперевес. "Не иначе как подумал что в кухне полным ходом идёт какая-нибудь дуэль" вздохнула Пожирательница. Так это или нет, но с дымом Флоришботтом управился быстро, втянув это досадное явление местной атмосферы в палочку.

-Мне стало стыдно, что только ты готовишь мне завтрак - сообщила девушка, хотя стыдно ей по роду деятельности едва ли могло быть, скорее сыграло роль любопытство к процессу приготовления пищи, в жизни надо всё попробовать. Когда мужчина обнял её за талию, шатенка с готовностью к нему прижалась, чтобы наёмник защитил её от всех этих внезапно обнаруженных ужасов пищеблока, и ответила на поцелуй, прижимаясь спиной к краю плиты.

-Ты мой герой - наблюдая, как ловко Мэтт справился с процессом разжигания огня под сковородкой, промурлыкала Блэр. Интересно, получится ли из этого нормальная яичница и стоит ли признаваться, что где-то там плавает скорлупа?

-Давай сегодня расширим знания и в новой сфере? Доделаем завтрак вместе - осенённая каким-то романтическим обострением, предложила шатенка. Наблюдать за скворчанием яиц на сковородке, прижимаясь спиной к надёжной широкой груди Мэтта было так удобно, Пожирательница чувствовала себя чуть ли не маленькой девочкой, защищенной от всех невзгод. Как-то не очень хотелось переводить это ощущение в торопливый утренний секс на кухонном столе.

+2

42

- Стыдно? – Недоверчиво уточнил волшебник. - Подожди, а ты разве не на слизерине училась? - Насмешливо спросил он.
Флоришботтом предполагал, что это скорее зависть, в каком-то смысле, сподвигла её на это деяние. Потому что среди людей, и волшебников, и магглов, существует поверье, что у плиты должна стоять женщина. Блэр, наверняка, о нём знала и думала, что если мужчина-наёмник справился с этим делом, когда он, по сути, не должен этого уметь, то уж кто-кто, а она… псевдо-чистокровная министерская работница, Пожирателньица Смерти и вообще – золото, а не девушка, не могла не преуспеть в этом деле, ведь у каждой девушки (и домового эльфа) это в крови. Выходит, что нет, ошиблась. Этому нужно учиться и немного дольше, чем учиться приказывать эльфам. Но думая это всё, наёмник любил свою экс-слизеринку только больше.
- Ну что ты, радость моя, я твой злодей, - усмехнулся он, демонстрируя ей своё самое злодейское выражение лица. – А это можно есть? – Запоздало полюбопытствовал он, всё так же угрожающе хмурясь и для убедительности тиская брюнеточку.
После этого он вместе с ней наклонился вперёд, всматриваясь в яичницу.
- Хм… ну давай… - С сомнением протянул он. Ему очень хотелось сказать «для начала берём вот это… и выбрасываем в унитаз», но ему, разумеется, не хотелось таким образом обидеть свою возлюбленную. Потому он замер на какое-то время, в нерешительности поглаживая животик Блэр.
- Эх… - наконец произнёс он и, продолжая придерживать одной рукой послушно шагающую за ним девушку, подошёл к одному из шкафчиков, - не в каждую яичницу это нужно добавлять, - сообщил он, - как и скорлупу, - не удержался он, вернувшись к сковороде и обильно посыпая блюдо специями.
- Ммм… ты давай, наверное, присаживайся… просто мне нужны обе руки, - быстро объяснил он, накрывая сковороду крышкой, - ну или можешь рядом постоять… а лучше готовь тарелки, - бросил он, давай девушке приобщиться хоть как-то к делу и отпуская её. Он снял с гвоздика дощечку для на нарезания, затем он выудил из холодильника зелень и, ловко её нарезал, оставляя кончик лезвия на дощечке, а пучок зелени медленно двигая под взлетающее вниз вверх остальное лезвие. – Хотя, можно и в каждую, - решил он вдруг, поднимая крышку и ссыпая туда зелень.
Сообразительная брюнетка уже стояла рядом с тарелкой, похоже, вид готовой яичницы она знала и всё было не так уж и запущено. Волшебник лопаточкой, предварительно проведя ей посередине, разложил блюдо по тарелкам и уселся с любимой за стол, предвкушая хрустящий завтрак.

Отредактировано Matthew Florishbottom (2012-08-22 17:21:59)

+2

43

-Хм... И правда... На Слизерине - сделав вид, что старательно что-то припоминает, нахмурилась Блэр и деланно огорченно вздохнула:

-В таком случае, если ты кому-то расскажешь о моей вдруг проснувшейся стыдливости... Мне придётся тебя убить - шепнула она Мэтту, мурлыкнув и выразительно дёргая бровками. Да-да, ещё вопрос, кто из них больший злодей... Мэтт хоть не корчит из себя идеального служащего в свободное от теневой деятельности время. Рассмеявшись гримассе шатена и продолжая наслаждаться прикосновениями его рук, Уоррингтон задумчиво протянула:

-За это и люблю... - рыбак рыбака, как говорится. Было бы странно, полюби она аврора или ещё какого современного рыцаря. Поздно лечить её отравленную пожирательскими идеями душу.

Горя искренним желанием научиться готовить яичницу, Блэр с любопытством и сомнением поглядела на сыпавшиеся в сковородку специи, пожала плечами (ну, положила она уже скорлупу, с кем не бывает) и, со вкусом чихнув от запаха специй, отошла к другому шкафчику. Посуда так посуда, так от неё в самом деле будет меньше вреда...

-Accio, тарелки! - велела девушка, даже здесь не обойдясь без магии и наблюдая краем глаза за порханием ножа в руках любимого. Кажется, так споро зелень не шинковал даже Тейхи. И как это у наёмника получается? На все руки мастер... Не только руки, впрочем. За своими игривыми размышлениями Блэр как раз подошла к Мэтту, протянув ему тарелки и получая свою порцию яичницы. Вот тут пожирательница понадеялась, что Флоришботтом выудил всё же всю скорлупу, из её половинки, по крайней мере.

-Я, кажется, даже запомнила. Специи, зелень, никакой скорлупы... Огонь можно разжечь без дьявольского огня и прочих изысков. Приятного аппетита - шатенка счастливо улыбнулась, глядя с нежностью и на яичницу и на мужчину - сейчас её радовало всё. Как и последовавший неторопливый завтрак... Казалось, что вчерашний неудачный ужин, ссора и прочие жизненные неприятности были давным-давно и не с ними, а на долю пожирательницы и наёмника выпадают исключительно такие мирные нежные утра.

0


Вы здесь » dashing the seventies » “Могущественная вещь - время” » Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC