dashing the seventies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dashing the seventies » Chapter I: Dark, dark night in the MM » Поместье Лестрейнджей: парк


Поместье Лестрейнджей: парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/t/k25V9.jpg

0

2

Мужчина с девушкой появились в безлюдном парке недалеко от какого-то замка-поместья. Перед тем как явить маскарад министерству, стоило явить его сюда. Тёмный Лорд лично будет инструктировать их обоих? Видимо так.
Стоило поторопиться, так как оба наёмника стояли под дождём. Парк представлял собой довольно депрессивное зрелище. Длинные серые аллеи, безлистые деревья, даже яркие жёлто-оранжевые кучки листьев выглядели уныло, мокрые и грязные. Под дождём в поместье тянулись в не менее тоскливых чёрных мантиях Пожиратели Смерти. Даже их название было угрюмым! И их маски тоже. Куда веселей «Кровавая Гвардия»! Кровь - такая красная, яркая, радостная! А уж гвардия это вообще парады, трубы и крики «ура»! ну и маски у этих двоих были чуть-чуть веселее. Стоит ещё заметить, что оба наёмника были неунывающими оптимистами с прекрасным, хоть и своеобразным-наёмническим, чувством юмора. Но им не по силам было разбавить серый пейзаж, да и в их задачи входило обратное – слиться с ним.
- Помокнем ещё немного или присоединимся к обществу напыщенных, надменных и самоуверенных шишек? Я бы, честно говоря, выбрал первое. Но у нас же демократия. У нас двоих, - он махнул рукой, условно очерчивая круг демократичных отношений, - остальной гвардией вертим, как хотим, ха-ха… да? – Наёмник немного нервничал и искал поддержки у подруги. Такие они мужчины, такие они главы отрядов… нуждаются в милой девушке, чтобы она подбодрила, похвалила, подтолкнула, а если бы ещё и подсказала, то это была бы идеальная девушка. Насчёт стимуляции и подбадривания путём интимной близости, кстати, спорный вопрос. Это ли нужно главам? Всё всяком случае, этому главе от этой девушки это было не нужно. Сейчас он напряжённо поджав губы вглядывался в шествующих слуг Тёмного Лорда и в крылечко, за которым они скрывались.
- Ты не помнишь графу «в случает отказа:» на это задание? – Он потёр подбородок. – Ладно, если что, мы их всех убьём. Это наш план «B», - мрачно заключил наёмник и направился к поместью.

+1

3

В этом все Пожиратели... Покупают их сотрудничество на ночь, а отдачи и лишних телодвижений требуют столько, словно берут всю Гвардию в рабство на ближайшую пятилетку. "Зато деньги хорошие, вечер отмучаемся и снова сами себе хозяева" приободрила себя Фейт, не без злорадства подумав, что армия Тёмного Лорда лишена и такой малой радости.

-Конечно, демократия. Так что ты выбрал и мы пошли, как всегда - Лонгдейл хмыкнула и передёрнула плечами. Даже погода сегодня не радовала... Ох уж этот дождь. Маска намокла и неприятно холодила лицо, к мрачному поместью тянулись черные фигуры... Прямо таки оживший хоррор. Фейт не стала напоминать Мэтту, что среди "напыщенных, надменных и самоуверенных" вполне может оказаться сегодня его пассия, тем более что все вышеназванные качества у той присутствовали, одно ведь другого не исключает.

-В случае отказа... Хм... Знаешь, по-моему там не было такой графы. Тебе определённо стоит ещё поработать над демократией - деланно серьёзно задумалась наёмница над озвученной предводителем проблемой. План "В", если бы всё было так легко. Всё-таки учитывая количество Пожирателей, в худшем случае их запасной план может звучать, как "...и умерли в один день", чего ей категорически не хотелось:

-Совсем всех-всех? - сощурилась она иронично, не удержавшись от намёка на Уоррингтон. Интересно, та сейчас здесь? Периодически появлявшиеся фигуры Пожирателей были закутаны в балахоны так плотно, что даже пол не разберешь, не то что лицо... Ох, как неохота туда идти. Зачем им инструктаж, в самом деле? У них свой план, свои методы работы, но...

-Ладно, там хотя бы сухо - вздохнув с видом "запомни сей вечер, когда я сделала тебе столь непомерно великое одолжение", Фейт набросила капюшон и пошла за Флоришботтомом в сторону пафосно-строгого дома.

+2


Вы здесь » dashing the seventies » Chapter I: Dark, dark night in the MM » Поместье Лестрейнджей: парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC