dashing the seventies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dashing the seventies » “Могущественная вещь - время” » Как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому


Как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Свернутый текст

В хитросплетении рук во время сугубо женского соития порой бывает нелегко разобраться. В данный момент обе экс-рейвенкловки доказывали друг другу, что их шустрые умы, которыми и славится факультет, на котором они учились, могут не только быстро обрабатывать информацию, но и очень успешно координировать действия, не забывая позволять своим владелицам получать полный спектр удовольствия от них. Так как наслаждение уже успело захватить большую часть ясного сознания девушек. Блондинка склонилась над грудью девушки, удерживаясь над ней только благодаря своей накаченной спинке, иногда она оставляла на груди партнёрши жаркие поцелуи, но по большой части язычок гулял по ареолам и играл с сосками брюнетки, одна ручка которой тем временем придерживала циркачку за талию, а другая рука занималась её грудью, а обе руки Фионы стягивали с Фейт трусики. Но это только кажется сложно и запутанно, охваченные страстью девушки не испытывали ни малейших затруднений. Вскоре, чтобы совсем избавить новую подругу от бремени одежды, Фионе потребовалось оторваться от её грудей и отдалить свои от её ручек, она нехотя, но сделала это. И помня, что они находятся в клубе, о чём неустанно напомнила подходящая музыка, помогая разгораться страсти или наоборот - настраивая на нежности, Фиона оставила нижнее бельё рядом на уголке, а не швырнула его через всю комнатку.
- Скажи честно, ты часто так проводишь свои вечера? - Озорно улыбаясь и не спеша подниматься обратно к груди или губам брюнетки, нарывалась на комплимент Льюис. – У тебя прекрасное тело, - решила в свою очередь отвесить комплимент и она, обозревая это самое обнажённое тело с весьма выгодной позиции. Договаривая фразу, Фиона положила руки на внутреннюю часть бёдер наёмницы и, начав их поглаживать, опасно стала клониться к промежности разгорячённой знакомой. Чтобы окончательно лишить Фейт сомнений по поводу своих намерений, акробатка надавила на ножки, сподвигая наёмницу их развести, чтобы облегчить себе доступ к… к… просто доступ. Лёгкое замешательство брюнетки, вызвало очередную коварную улыбку на губах циркачки.
- Ооо, неужели девушка с такой опасной профессией боится… промокнуть? - Лукаво поинтересовалась она и коснулась половых губ язычком.

Отредактировано Fiona Lewis (2012-10-22 23:33:06)

+1

22

Наёмница на удивление быстро смирилась с тем, что перехватить инициативу у Фионы надолго не получалось и начала даже находить плюсы в своей расслаблености. Игривый язычок циркачки, гуляя по груди брюнетки, всё усиливал возникшее наслаждение и ради этого даже не жалко было расстаться с трусиками. Снова изумившись тому, как быстро забыла о "нестандартности" своей сегодняшней пары, Лонгдейл рассмеялась и дразняще ответила на вопрос блондинки:

-Так в клубах? Или с циркачами? Или с девушками? - позаимствовав любимую тактику Мэтта, которую друг в шутку называл "виноградный велосипед". Что-то в этом определённо было, хотя Фейт скорее просто заигрывала, нежели избегала прямого ответа:

-Неважно, в любом случае "нет"... Но я подумаю о том, чтобы это исправить - выдохнула Фейт, приподнимаясь всем телом в такт движению губ Фионы. Подумает прямо сейчас и задумается об этом надолго...

-Спасибо. Твоё тоже выше всяких похвал - скользя взглядом сверху вниз от точеных ключиц по высокой груди и плоскому рельефному животу циркачки, сделала искренний вывод Лонгдейл. Нет, всё же красота, как и любовь, беспола. К чему бы это она?

Последующие действия Фионы заставили Фейт слегка напрячься и показали, что невинные (относительно) развлечения закончились, сейчас начнётся десерт. Брюнетка на секунду вынырнула из пучины бездумного наслаждения, но тут вовремя подоспел провокационный вопрос блондинки. Кто боится? Она?

-Ничуть - заверила шпионка, не очень-то задумываясь о том, какую "опасную" профессию имеет в виду циркачка и устраиваясь поудобнее на фиолетовом уголке.

-Ох... - первое же прикосновение языка Фионы обожгло, как огнём, заставив Фейт запрокинуть голову и шире развести колени, забыв о недавнем сомнении. Пальцы судорожно царапнули по обивке уголка - что-то ей подсказывало, что промокнуть ей действительно сегодня грозит и очень скоро.

+2

23

Hallelujah

Начала экскурсию в свой розовый мир наслаждения циркачка неспешно и нежно. Первый опыт должен быть показательным, была уверенна блондинка. Нужно показать все достоинства любви девушек, а в первую очередь это была бОльшая чувственность, более тонкое понимание и равноправность партнёрш. Хотя последний пункт пока не очень превалировал в их вечере, но дело в том, что это проявляется не столько физически сколько морально. Мужчина всегда считает себя доминирующим, потому что так принято считать и он считает себя обязанным это доказать… не только партнёрше, в первую очередь себе. И большинство девушек именно этого и ожидают от мужчин. И может даже хотят почувствовать это… Фионе это было незнакомо. Что поделать, дурное воспитание - и девочка выпадает из налаженного процесса воспроизводства. И самое главное, нисколько об этом не жалеет. Возможно, это дарует её мышлению большую объективность, а возможно - извращённость. Смотря откуда смотреть.
Горячие поцелуи обрамляли вход в пещерку наёмницы, язычок мягко скользил вверх вниз, едва проникая внутрь, раздразнивая ощущения брюнетки, заставляя её судорожно дёргаться навстречу язычку циркачки. Без определённого опыта в этом, Льюис рисковала бы расшатать передние зубки от знойных движений новой знакомой, но она двигалась синхронно с движениями наёмницы. Но всё же её сердце было не железным, а даже наоборот, весьма мягким, она сжалилась над девушкой и скользнула язычком к точке вверху вагины. Пальчиками одной руки блондинка держала «врата» открытыми, а пальцами другой она медленно и осторожно внедрялась внутрь шпионки, как сама она наверняка не раз внедрялась в замкнутые общества различных аристократов или министерских работников, чтобы подобраться поближе к цели. Внедрение пальчиков тоже приближало Фиону к цели, общей сейчас с Фейт цели.
Акробатка то, играя в кошечку, выгибала спинку и, зажмурившись, лизала так, будто вылизывала… киску, то, пристально глядя вверх на реакцию наёмницы и на покачивание её бюста, работала более тонко и искусно, орудуя только кончиком язычка вокруг и по самому клитору. В то время как два её пальчика неизменно и довольно быстро ходили вперёд-назад, добывая из брюнетки ещё больше ласкающих слух звуков (и дразнящую рецепторы языка жидкость). Фиона учитывала, что до этого у Фейт был секс только с мужчинами, а значит она привыкла получать оргазмы от вагинального секса, а не от стимуляции клитора.
Относительно скоро извивания Фейт стали более резкими и частыми, что заставило бы менее опытную девушку отпрянуть и заканчивать дело только пальчиками, но Льюис только лукаво сощурилась и с видом «challenge accepted» положила обе руки рядом с щелью наёмницы, чтобы точнее предупреждать движения подруги, и заработала язычком активнее.

+1

24

Существует расхожее мнение о некоем шестом чувстве, проявляющемся порой в критических ситуациях и здорово облегчающем положение хозяина. Фейт эту теорию не опровергала, но считала, что пресловутое дополнительное чувство это скорее... Обострение уже имеющихся в наличии, их новые открывающиеся грани, яркие краски. Жаль, подобные моменты в её жизни, несмотря на экстремальность графика, случались не часто. Но сейчас был один из них!

Все чувства активизировались до предела, стремясь поймать и удержать то дразнящее ускользающее наслаждение, источником которого была Фиона. Лёгкие порхания языка циркачки будили аппетит и заставляли бёдра наёмницы подаваться навстречу каждому прикосновению блондинки. Как раз в тот момент, когда перед глазами брюнетки уже повисла многообещающая радужная пелена, циркачка решила сменить профиль деятельности и добавила к работе язычком ещё и ручной привод.

Фейт довольно вздохнула (хотя объёмы проникающего предмета были, конечно, несколько не теми, к каким она привыкла, но ведь главное ощущения) и слегка прогнулась в пояснице, даруя партнёрше более широкое поле деятельности. С губ циркачки срывались довольные вздохи и единственным, что сейчас немного её расстраивало, была невозможность ответно ласкать партнёршу. Впрочем, из этого положения Лонгдейл быстро нашла выход, лукаво улыбнувшись Фионе и с чувством изогнувшись, провокационно поглаживая себя по груди.

В ответ циркачка перешла к более резким проникновениям, заставив волну дрожи прокатиться по всему телу наёмницы... Казалось, что разрядка уже совсем близко и Фейт начала расслабляться, но блондинка внезапно устроила передышку, а затем снова включила в дело свой шаловливый язычок:

-Составишь мне... Подробный конспект?
- простонала брюнетка, запрокинув голову и продолжая царапать ноготками обивку мягкого уголка. Мысли о передаче опыта запрокинутую голову шпионки занимали недолго. Жар и волнообразные судороги внизу живота благодаря усиленной работе циркачки всё нарастали и очень скоро, захлестнув всё тело девушки, заставили немало удивлённую этим обстоятельством (вот уж не ожидала, что получит такое удовольствие с женщиной) Лонгдейл громко вскрикнуть, забиться, а затем и устало обмякнуть на фиолетовом бархате.

Отредактировано Fate Longdale (2012-12-01 15:16:11)

+2

25

oooohhh sometimes

Музыка странным образом сливалась со стонами наёмницы, прекрасно дополняя её. Даже тихое пыхтение увлечённой работой Фионы, гармонично вплеталось в общую мелодию. Блондинка прикрыла глаза и слушала этот уносящий мотивчик, но не забывая о своей задаче – добавление как можно больше коротких и сладких стонов и вздохов Фейт в этот мотив.
Чувствуя, что брюнетка уже подошла близко к пику удовольствия, Фиона прильнула, как можно ближе и прижала язык в области клитора и начала тереть им там, поглаживая одной ручкой внутреннюю сторону бедра наёмницы. Ей нравилось ощущать напряжение мышц сильных ножек брюнетки. Напряжение во всём её теле, которое вот-вот готово было разрядиться. И это произошло так скоро, как и ожидала циркачка, она даже думала перед этим, что задела что-то не то пальцами в Фейт, так как она уже безумно текла. У Фионы был мокрый подбородок и щёчки, хотя на самом деле это неудивительно, ведь акробатка постаралась, чтобы разгорячить девушку посильнее… чтобы та жаждала этого и сама подталкивала себя к грани.
Когда Фейт забилась в экстазе, Фиона немного отстранилась от неё, скользя всё там же одним только кончиком языка. Потом она не жалея партнёршу, не давая ей время передохнуть, поползла вверх, расцеловывая её тело, задержавшись, конечно же на груди немножечко дольше, потому что так надо.  Затем, вытерев свои губы от смазки Фейт, поцеловала брюнетку. Тем временем её ручка неспешно поглаживала круговыми движениями её между ног, грудью Фиона упиралась в грудь наёмницы, демонстрируя ей чувственность этой ласки, невозможной с мужчинами.
- Не нужно конспектов, золотая, - откликнулась блондинка, продолжая ласкать партнёршу. – Можешь смело экспериментировать… методом… научного… хм… тыка, - лукаво улыбаясь, чередовала она слова с поцелуями. – И помни о схожести ощущений, - напомнила циркачка, села на наёмнице и, продолжая ласкать её, задорно блестя глазками, подбодрила брюнетку: - ну, давай, что ты хочешь? – И её ручки плавно скользнули с тела наёмницы, на своё тело, соблазнительно поглаживая его нежные изгибы.
Нередко «жертвами» Фионы становились девушки, не имевшие ранее опыта со своим полом. Фионе нравилось наблюдать за их действиями сначала неуверенными и робкими, но потом всё смелее и несдержаннее. Разумеется, далеко не каждой удавалось удовлетворить ловкую циркачку, но она не делала из этого проблемы и решительно помогала партнёрше, и себе заодно. Но сейчас ей хотелось научить Фейт, хотелось, чтобы той стало это действительно интересно, чтобы она стала ей интересна. Возможно, она надеялась, что это будет наконец нормальными долгими отношениями? Ведь они же будут ведется у Блэр, благодаря любви между их лучшими друзьями, возможно редко и случайно, но будут… Или они будет отводить взгляды и делать что этого никогда не было? Фионе этого очень не хотелось.

Отредактировано Fiona Lewis (2012-12-11 08:40:20)

+1

26

Профессия наёмника быстро отучает от долгого пребывания в Нирване, приучая держать всё под контролем, так что после краткого релакса и столь же кратковременного пребывания в пучинах оргазма, Фейт снова собралась и вернулась в реальность, в которой не менее сосредоточенная Фиона всё ещё продолжала её ласкать. Вызывая благодарные отклики тела, хотя несколько мгновений назад шпионке казалось, что оно уже выплеснуло весь спектр доступных ощущений.

Теперь брюнетке предлагалась новая роль - роль активного партнёра, и заводили такие перспективы не меньше, чем уже изученные:

-Ну именно тыка не обещаю...
- хмыкнула Лонгдейл, устраиваясь спиной поудобнее на спинке уголка и снизу созерцая весьма привлекательные виды усевшейся на ней циркачке. Всё новое - хорошо изученное старое... Схожесть ощущений - совет действительно полезный. Помедлив пару секунд, словно решая, с чего начать, Фейт за талию притянула циркачку чуть поближе к себе, свободной рукой повторила контур тела блондинки от шеи вниз, к животу и, входя во вкус, легко дотронулась кончиком языка до верхушки напрягшегося соска Фионы.

-Думаю, я справлюсь... - протянула Лонгдейл, накрывая грудь блондинки губами и проводя ими снизу вверх, будто накрывала мороженое. Действия губ брюнетка чередовала с шаловливым язычком, то обегающим груди по кругу, то приподнимающим их. Почувствовав, что партнёрша откликается и дышит чаще, Фейт перенесла область своего исследования на шею, оставила на ней пару поцелуев, затем ухватила Фиону губами за мочку уха, пощекотав дыханием, положила ладонь на затылок блондинки и требовательно приникла к её губам поцелуем, одновременно заставляя девушку опуститься на спину.

Кожа циркачки была нежной, мягкой, даже немного сладкой и сама наёмница чувствовала усиливающееся возбуждение, видя в своей власти такое совершенное тело. А что если... Самой Фейт такое нравилось, вот насчет акробатки она не была так уверена, но может, другой возможности проверить не будет.

Устроившись над Фионой поудобнее на локте, наёмница положила ладошку между ножек девушки и принялась поглаживать самую чуткую область. Но как только партнёрша слегка подалась навстречу, снова накрыла её грудь губами, а затем прикусила и слегка оттянула зубами сосок, чередуя боль с наслаждением.

+2

27

Свернутый текст

Чего и следовало ожидать от наёмницы, она не стала робеть и теряться откуда и как начать. Казалось даже, что она если этого и не делала никогда раньше, то хотя бы думала об этом. Или просто руководствовалась своими ощущениями?.. Во всяком случае, Фиона ещё не встречалась с девушками, которые бы действовали так уверенно в первый же раз.
Начала Фейт, как и сама циркачка нежно и аккуратно, хотя не дразняще, а наоборот довольно настойчиво… ощущения от ласок были насыщенными и полными. Фиона прикрыла глаза, придерживаясь над партнёршей за рёбра одной ручкой, а другой беспорядочно, поглаживая её грудь. Брюнетка тоже была занята грудью, но циркачки. Фейт действовала очень даже умело… Интересно, с какого она факультета, - проскользнула у циркачки мысль. Так как она полагала, что так быстро согласовать ум, точнее совет, с действиями мало кто может. Одно дело понять, что партнёрше приятно то же, что и тебе, а другое – делать ей это. И хоть Фионе казалось это всё интуитивном понятным… она понимала, что это неправильно и девушка не должна знать как ублажать девушку. Но Фейт продолжала ласки, мешая удивлённым мыслям блондинки, потому она решила, что нашла единомышленницу и перестала думать… а стала ёрзать на наёмнице, склоняясь к ней для поцелуя.
Фейт непостижимым образом угадывала желания блондинки и уже готова была встретить губки Фионы, когда девушка зажмурилась, полностью отдаваясь губам и язычку наёмницы, Фейт ловко заняла более удобную для активной роли позицию сверху.
Блондинка сначала почувствовала беспокойное напряжение в спинке, всё же она не доверяла ещё этой девушке безоговорочно и помнила, что она вообще-то убивает волшебников за деньги… Но Фейт если и собиралась её убить, то явно после того как попробует удовлетворить её. Фиона готова была смириться с этим… на время.
Но она рано расслабилась, Фейт как раньше вернулась к чередованию нежности и грубости… Её пальчики скользили у циркачки между ног, мягко выискивая самую чувствительную точку… из тех, что находятся ближе к поверхности, а ротиком она вызывающе покусывала соски Фионы. Акробатка первый раз отреагировала резким судорожным выдохом, после чего довольно замычала, запустив одну ладонь в тёмные волосы наёмницы, а другой – поглаживая её по спинке.
- Мммм… продолжай, детка, - посчитала нужным выразить своё одобрение блондинка. Возможно, вот такой вот женской наёмнической грубости Фионе и не хватало. – Смелее, - подбодрила она. Хотя казалось, куда уж смелее, но она ей казалось, что того места внизу Фейт всё же избегает.

+1

28

Мало кто разделял постельные пристрастия Фейт, так что брюнетка в принципе ожидала любой реакции - вскрика, негодования... Но Фиона приятно удивила наёмницу, оценив всю прелесть подобной ласки. После резкого выдоха (когда Фейт уже была готова к тому, что её сейчас скинут на пол) циркачка вдруг резко оживилась и прижалась к шпионке ещё сильнее, вызвав на губах Лонгдейл довольную улыбку. И кто сказал, что это будет сложно?

-Ты не перестаешь меня удивлять - умильно сообщила Фейт, продолжая поглаживать блондиночку. Фиона становилась нетерпеливой и языком тела без слов вполне ясно демонстрировала, какой ласки хочет. Наверное, блондинке могло показаться, что наёмница оттягивает решающий момент, но на самом деле Лонгдейл уже давно собралась с мыслями и чувствами и сейчас растягивала удовольствие. Ей нравилось быть инициативной стороной. Но раз публика настаивает...

Откинув волосы за плечи, чтобы не загораживали обзор, наёмница лёгкими поцелуями проложила дорожку от груди блондинки по животу вниз, к самому сокровенному. Мягко проведя ладонями по внутренней стороне бёдер циркачки, Фейт развела её ножки в стороны и, продолжая поглаживания, обвела клитор по кругу напряженным кончиком языка. Реакция вздрогнувшего и раскрывшегося тела партнёрши приятно обрадовала, и хотя в таком положении сверять ощущения со своими собственными было сложнее, шпионка продолжала работать язычком, то ускоряясь, то замедляя темп и делая небольшие перерывы. Особенно ей понравился маршрут снизу вверх с остановочкой-акцентом у входа.

+2


Вы здесь » dashing the seventies » “Могущественная вещь - время” » Как велико женское любопытство? Оно почти не уступает мужскому


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC