dashing the seventies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dashing the seventies » “Необходима большая смелость,...” » Marauders. Tempo por reiri


Marauders. Tempo por reiri

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/y23eng5a.png Marauders. Tempo por reiri

0

2

АСТРИД БЕРГМАН в поиске любимой сестры:

1. Имя персонажа
Solvag Inga Bergman | Сольвейг Инга Бергман.
Не меняемо, ибо упоминается в моей анкете и постах.
2. Принадлежность
Когтевран, 2 курс. 12 лет девочке, она еще слишком маленькая, чтобы лезть в войну.
3. Чистота крови
Полукровка.
4. Кем вам приходится
Младшая сестра. Астрид за нее любого порвет в прямом смысле этого слова. Сольвейг для Ри - самый дорогой человек в мире.
5. Кратко о персонаже
родители: Эрик и Инга Бергман. Отец работает колдомедиком, мать фотографом в газете.
Первое слово у нее было "Астрид".
в 9 лет, когда Бергманы всей семьей отправились на родину в горы ее начали доставать двое мальчишек, постоянно издевались над ней, чем вывели ее старшую сестру из себя и та обратилась в волчицу. Окончание этой истории малышка не знает, родители ей сказали, что мальчикам удалось убежать от Астрид, на деле же, убежать им, увы, не удалось.
из нее вырастет отличный колдомедик, у нее это просто дар от бога, она постоянно достает отца просьбами научить ее всему, что он знает. В будущем мечтает найти лекарство, которого исцелило бы оборотней от их проклятья.
Обожает свою старшую сестру.
У Сольвейг очень доброе сердце.
Очень любит читать и узнавать что-то новое.
До сих пор любит, когда ей на ночь рассказывают какие-то сказки, часто достает этим старшую сестру и маму.
Еще чаще достает сестру расспросами о ее женихе.
Не знает о том, что Астрид - приемный ребенок в семье.
6. Внешность
jodelle ferland
Мне кажется, она идеальна для этой роли. Но еще как вариант могу предложить chloe moretz
7. Дополнительные пожелания
-

0

3

На форуме была произведена перекличка. Удалению подверглись множество каноничных ролей. Хотите занять сладкую роль? Быстрее бегите к нам, пока не разобрали!

0

4

Лили Эванс в поиске лучшей подруги:

1. Имя персонажа
Marlene McKinnon | Марлин Маккиннон
2. Принадлежность
Гриффиндор, 6
Орден Феникса
3. Чистота крови
Полукровка
4. Кем вам приходится
Лучшая подруга
Знаешь, Марлен, иногда мне кажется, что мы сплетены с тобой из одних нитей, и эти нити всё переплетаются и переплетаются между собой... Казалось, ещё вчера мы были обычными приятельницами, которые познакомились в Хогвартсе-экспрессе, но мы уже давно не они. Мы подруги. Самые лучшие и самые верные. Я готова рассказать тебе обо всём, что таится у меня в сердце, да и ты, в свою очередь, не будешь медлить. Я знаю, что наша дружба пройдёт сквозь любые расстояния...
5. Кратко о персонаже
Я оставляю на вас биографию, но на счёт характера я своё слово скажу.

Знаешь, Марлен, иногда я дивлюсь твоему характеру, иногда даже завидую. Ты сильная, стойкая, смелая. Ты яркими, большими глазами смотришь на этот мир, и этот мир тебе улыбается - он рад тебя видеть, и ты рада видеть его. Ты ценишь то, что у тебя имеется, никогда не будешь претендовать на чужое. Ты любишь эту жизнь, любишь всё, что с ней связано: жёлтые листочки, которые, кружась падают на землю, снег, который белым покрывалом укрывает нашу родную землю. А твои истории... Твои чудесные истории... Как красочно ты описываешь всё, что происходило в твоей жизни, я будто переживаю все ситуации с тобой, смеюсь вместе с тобой, и переживаю, когда ты рассказываешь что-то волнующее.
6. Внешность
saoirse ronan смене подлежит, но, обсуждая это лично со мной
7. Дополнительные пожелания
Пожалуйста, прошу вас, не берите роль на один-два дня. Взяли - играйте, только не пропадайте. Игрой я вас обеспечу, если захотите. Я вас обожать буду, на руках носить и сладостями из Сладкого Королевства прикармливать. И ещё одно: девушки, которые любят делать из своих персонажей милых стервочек, пожалуйста, не берите эту роль. Марлен для меня ангел, с чистым сердцем, открытой душой, и большими глазами, в которых я постоянно тону) Найдись, пожалуйста, моя хорошая.

0

5

Срочно требуются данные персонажи. Это участники Турнира Трёх Волшебников, которых выбрал Кубок Огня. Приём данных персонажей осуществляется лишь по пробному посту. Спешите занять понравившуюся роль! Подробнее здесь.

Daniel Roman | Даниэль Роман
Дурмстранг, 7 курс
Внешность: Rick Malambri
Чистота крови: чистокровен
Возраст: 18 лет
Даниэль уверен, что "мы живем в серьезном мире". Именно поэтому, при первом взгляде на него, создается впечатление, что Дэн - молчаливый молодой человек, которого мало заботят прелести жизни. Но не всё так просто. Этот парень тоже умеет веселиться, наслаждаться жизнью и даже совершать безумные поступки. Правда, для этого ему нужен "катализатор", вроде близкого друга или любимой девушки. Иными словами, ему нужна мотивация.
В отношения с девушками - однолюб, хотя сами представительницы прекрасной половины человечества проходу ему не дают. Однако, завоевать сердце этого красавчика не просто – Даниэль уже успел досконально изучить все их уловки. Прекрасный оратор. Умеет говорить и способен убедить кого угодно в чём угодно.
Чистая кровь нисколько не испортила взгляды на жизнь Романа. Он дружит с грязной кровью, и не боится неодобрения родителей. В прочем, боятся ему нечего –родители парня погибли, когда мальчику исполнилось пять лет, в день его рождения.

______________________

Valentina de Roche| Валентина де Роше
Шармбатон, 7 курс
Внешность: Rick Malambri
Чистота крови: маглорождённая
Возраст: 18 лет
Очаровательное светлоголовое создание. И не скажешь, что родилась и выросла в не очень обеспеченной семье. Сама получила отличные знания, сама же начала строить свою будущую карьеру, пока в 11 лет, как, и положено, не узнала о своём предназначении.  Деньгам и протоптанной дорожке в мир бизнеса Валентина предпочла волшебство.  Дело, от которого действительно получает удовольствие. В учебе очень прилежна, однако круг её интересов достаточно широк, её нельзя назвать человеком какой-то одной направленности.
Она общительна, легко сходится с людьми. Любит веселье и шумные компании, однако не шумные вечеринки, где от переизбытка громкости уши трещат, а, скорее, веселья, устроенные в собственной гостиной. Друзей немало, однако близких можно пересчитать по пальцам.
В своей родной академии, девушка никогда не получала колкостей в адрес своей грязной крови, что очень удивило красавицу, когда она переступила порог Хогвартса. Де Роше с презрением относится к тем людям, которые на её глаза обозвали девушкой нелепым, обидным прозвищем.

______________________

Sam Holloway| Сэм Холловей
Хогвартс, 7 курс; Когтевран
Внешность: Matt Lanter
Чистота крови: полукровка
Возраст: 17 лет
Сэм с детства привык жить в окружении друзей. За всю свою жизнь у него их было столько, что пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы их пересчитать. Нет, это не ветреный характер парня влияет на такое большое количество друзей, это вечные переезды семьи, которой не живётся на оном месте. Сказать честно, мальчика за детство так успели потрясти по всем местам, что в возрасте девяти он просто вцепился в диван, и твёрдо настоял на том, что он никуда не поедет.
Он добрый, открытый и свободолюбивый. Привык мыслить только своим серым веществом, и никогда не полагаться на чужие мысли. К Сэму не подходит старое-доброе изречение «А если все пойдут прыгать с крыши, ты тоже пригнешь?», нет, он не прыгнет, он только посмеётся над теми, кто это сделает. Привык идти наперекор толпе, отстаивая своё мнение. Крайне упрям и резок в принятии решений.

0


Вы здесь » dashing the seventies » “Необходима большая смелость,...” » Marauders. Tempo por reiri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC